Settebello Pagnano: il successo sull'Aosta vale il secondo posto aritmetico

08/04/2018 Letto 353 volte

Società:    SAINTS PAGNANO

I Saints si complicano la vita per un tempo e consentono ai gialloblu di scappare due volte, poi nella ripresa giocano come sanno, vincono facile e centrano l’obiettivo del secondo posto. Posizione che, il 21 aprile, permetterà ai ragazzi di mister Lemma di disputare il primo turno dei playoff.

Inizio favorevole per gli ospiti che al 2’ inaugurano le marcature con una rasoiata di Pettinari. La risposta locale è affidata a Pozzi che, prima calcia in curva una punizione e poi impegna De Freitas a terra. Il pareggio lo segna Mauri che, con un cambio di passo, lascia sul posto il difensore e poi infila il palo lungo. Il capitano non è fortunato poco dopo quando Solosi respinge un tiro di Mascherona, la sfera rimpalla sull’universale e termina in rete. I padroni di casa sono costretti ancora a inseguire il risultato e pareggiano sul suono della sirena grazie a Bertino. Dopo l’intervallo i Saints vanno subito in gol, touche di Seggio e girata vincente di Pozzi. L’Aosta cala vistosamente e Bertino, ben servito da Mauri, segna il 4-2. Il quinto gol è opera di Mauri su preciso assist di Albani. A poco più di cinque minuti dal termine gli ospiti provano il portiere di movimento, ma con poco successo perché Zaninetti e ancora Bertino arrotondano ulteriormente il punteggio.