Il Futsal Cobà  usa la Testa. "Il gol è frutto di un percorso di crescita"

09/04/2018 Letto 325 volte

Società:    FUTSAL COBA

Dura un tempo la resistenza del Cus Ancona, nell’occasione ultra rimaneggiato, nella tana del quotatissimo Futsal Cobà. Con Belloni ancora out per infortunio, e le squalifiche di Junior e Andrè De Sousa ad aggiungersi alle assenze di Zizzamia e Qorri, gli anconetani hanno resistito venti minuti effettivi prima di crollare sotto i colpi degli sharks. Prova arcigna e ben organizzata in fase difensiva nella prima frazione, con i dorici addirittura in vantaggio grazie ad un bel contropiede finalizzato da un delizioso pallonetto di Gallozzi. I padroni di casa, assorbito lo svantaggio, si sono subito riversati all’attacco trovando con Siviero e Sgolastra le reti di aggancio e sorpasso. Il 2-2, con cui si è chiuso il primo tempo, è arrivato proprio allo scadere con il primo goal in Serie B del classe 2000 Samphros Testa, abile a girare di tacco alle spalle dell’estremo di casa Aquilesi. Nella ripresa, come detto, il Futsal Cobà ha intensificato la manovra approfittando anche della stanchezza degli ospiti, infarciti da un gran numero di giocatori della formazione Juniores. Il poker di Siviero, la doppietta di Sgolastra, i centri di Paschoal e Torresi ed un autogol hanno sigillato il 9-2 finale che non cancella in ogni caso la prova orgogliosa dei biancoverdi, soprattutto nella prima frazione di gara.

TESTA - Samphros Testa: “Difficilmente dimenticherò questa giornata, ero emozionatissimo sin dall’inizio e non vedevo l’ora di entrare. Giocare davanti a giocatori della levatura di quelli che avevo di fronte mi ha dato la carica per affrontare la partita, e spero di aver fatto il meglio possibile. Il gol è frutto di un percorso di crescita, non ci credevo nemmeno, è stata un’emozione incredibile”

FUTSAL COBA’ – CUS ANCONA 9-2
FUTSAL COBA’: Aquilesi, Bagalini, Mazoni, Paschoal, Sgolastra, Siviero, Zacheo, Vitale, Torresi, Mancini, Lamedica All. Campifioriti
CUS ANCONA: Vittori, Gallozzi, Bartolucci, Brasili, Di Placido, Fioretti, Martin, Testa, Almeda, Florio, Marchionne All. Carletti
Arbitri: Giaquinto di Prato e Gobbi di Macerata
Crono: Massicci di San Benedetto del Tronto
Reti: 9’ Gallozzi, 16’ Siviero, 18’ Sgolastra, 20’ Testa, 5st, 7st, 9st Siviero, 12st Paschoal, 15st Torresi, 17st Aut. Brasili