#CoppaDivisione, IC Futsal: fine di una bella storia. Maritime in Final Four

11/04/2018 Letto 368 volte

Società:    IC FUTSAL

Termina ai quarti di finale la splendida avventura dell’IC Futsal nella Coppa della Divisione. Gli uomini allenati da Vanni Pedrini vengono infatti sconfitti per 2-0 sul difficile campo del Maritime Augusta, grandissimo protagonista del campionato di serie A2.

UNA BUONA PARTITA - In Sicilia senza il trio formato da Castagna, Vignoli e Borges (i primi 2 per motivi di lavoro, il terzo perché squalificato), l’IC Futsal gioca comunque una buona partita, mettendo in grande difficoltà gli avversari nella ripresa, dopo aver chiuso in svantaggio per 1-0 la prima frazione di gioco complice la rete di Crema al minuto 17.34. Nel secondo tempo, i romagnoli spingono maggiormente in attacco, creando diverse occasioni. Al minuto 19.10, Lemine realizza il gol del 2-0. A pochi secondi dalla fine della contesa, Misael, per evitare il 3-0 avversario, viene espulso e salterà quindi la delicata sfida contro il Latina in campionato in programma sabato 14 aprile alle ore 18 alla palestra Cavina di Imola.