Napoli, Allievi e Giovanissimi in finale playoff per il titolo regionale

11/04/2018 Letto 415 volte

Società:    LOLLO CAFFE NAPOLI

Il Lollo Caffè Napoli Allievi supera il Boca Futsal non senza difficoltà e vola in finale. Gli azzurri passano in vantaggio con Mentasti, Amirante raddoppia prima dell’intervallo. Nella ripresa è ancora Amirante a trovare il gol del triplo vantaggio. Il Boca accorcia con Soreca e Calavitta, Angioletti ristabilisce le distanze. Nel finale Festa fissa il punteggio sul 4-3 definitivo. Ora gli azzurri se la vedranno con il Marcianise.

Colpo del Lollo Caffè Napoli Giovanissimi che espugna Marcianise e vola in finale play-off contro l’Arci Scampia. Ottima prestazione degli azzurri che passano con merito il turno. Varriale sblocca il punteggio, Andreozzi trova lo 0-2 già nel primo tempo. Nella ripresa i locali schierano il portiere di movimento e De Sangro chiude i giochi con il sigillo dello 0-3.