Saints Pagnano: attacco atomico. Ai playoff contro il Città  di Asti

17/04/2018 Letto 378 volte

Società:    SAINTS PAGNANO

I Saints chiudono la regular season centrando la quindicesima vittoria stagionale e con 129 reti segnate si confermano il miglior attacco del girone. Match subito in salita con il triplo vantaggio locale, poi i biancorossoneri hanno saputo recuperare il gap e nei minuti finali hanno messo la freccia con tre reti nell’arco di cinque minuti. Partenza a mille dei padroni di casa che al 4’ vanno in gol con Bussetti, che corregge in rete una respinta di Volonteri, poi Oanea e Lahaye indirizzano la partita in favore dei gialloneri. Al 16’ il tecnico Lemma gioca la carta del portiere di movimento e Cavadini accorcia le distanze. Dopo l’intervallo prima Zaninetti e poi Cavadini riagguantano il pareggio. Il Carmagnola riparte e Oanea, con un preciso pallonetto, riporta i vantaggio i suoi. Dura poco perché Zaninetti sfrutta un appoggio di Morandi e firma il 4-4. Al 13’ ennesimo vantaggio locale con il solito Oanea che capitalizza un prezioso colpo di tacco di Giuliano. I Saints tornano subito in partita quando Puertas recupera un pallone a metà campo e con un preciso diagonale batte il portiere. Tempo un minuto e ancora Cavadini risolve una mischia e opera il sorpasso. I piemontesi provano la carta del portiere di movimento, ma Seggio recupera la sfera e chiude i conti.

PLAYOFF - Non ci sono pause perché i meratesi torneranno in campo per i playoff già sabato prossimo quando, in trasferta, affronteranno l’Asti.

ELLEDI CARMAGNOLA-SAINTS PAGNANO 5-7
ELLEDI CARMAGNOLA: Cafagna, Giuliano, Novelli, Papa, Bussetti, Oanea, Viale, Tyshchenko, Ottobre, Lisa, Lahaye, Ganci. All. Giuliano
SAINTS PAGNANO: Volonteri, Cattaneo, Divino, Cavadini, Morandi, Seggio, Zaninetti, Pozzi, Puertas, Bertino, Mauri, Errico. All. Lemma
ARBITRI: Saggese di Rovereto e Zanfino di Acropoli
MARCATORI: Bussetti (C), Oanea (C) 3, Lahaye (C), Cavadini (S) 3, Zaninetti (S) 2, Puertas (S), Seggio (S).