#CoppaDivisione, Rieti senza lieto fine: decide Stringari, niente Final Four

21/04/2018 Letto 353 volte

Società:    REAL RIETI

Sconfitta pesante per il Real Rieti che a Pesaro cade 5-4 e dice addio alle Final Four di Coppa Divisione. Primi minuti bloccati con pochissime occasioni da entrambi i lati. Il Real si prova a rendere pericolosa con Nicolodi ma il suo tiro finisce al lato. I marchigiani rispondono e Tonidandel dalla distanza non riesce ad inquadrare la porta. La seconda occasione per gli amarantocelsti arriva con Paulinho che mette a sedere mezza difesa ma Micoli para. Quando mancano cinque minuti al termine del primo tempo sugli sviluppi di un calcio di punizione Bonaventura realizza la prima rete di giornata portando in vantaggio il Pesaro. I marchigiani prendono fiducia e qualche minuto più tardi sugli sviluppi di una ripartenza concretizzano, un tre contro uno, portandosi così sul 2-0. Termina così il primo tempo.

SECONDO TEMPO - Nella ripresa succede di tutto, Nicolodi sbaglia il rigore e Manfroi qualche minuto più tardi fa 3-0. La reazione del Real non tarda ad arrivare e in cinque minuti due volte Nicolodi e Joaozinho impattano sul 3-3. Quando mancano cinque minuti e 26 arriva l’episodio che cambia il match, Corsini viene atterrato ma per il direttore di gara è simulazione con conseguente doppio giallo ed espulsione per il capitano amarantocelste. Con un uomo in meno, i marchigiani trovano il goal del sorpasso con Manfroi che firma il 4-3. Gli amarantocelsti non mollano e Paulinho fa 4-4. A 32 secondi dal termine però gli uomini di Ramiro siglano il sorpasso definito con Stringari che chiude la gara.