Marchetti crea il panico, Mentasti rifinisce: Cioli, finale playoff prenotata

24/04/2018 Letto 530 volte

Società:    CIOLI ARICCIA

Un passo avanti verso il secondo turno dei playoff. La Cioli Ariccia Valmontone supera al PalaLevante l'Atletico New Team per 2-8 (2-2 il parziale, ndr). Un risultato molto importante che consente alla formazione di mister Rosinha di affrontare la gara di ritorno - in programma sabato 28 aprile alle ore 15:00 al PalaKilgour - nel migliore dei modi.

LA PARTITA - In apertura, New Team vicino al vantaggio con Fimmanò prima e Ciamei poi. A passare è però la Cioli a 4'37'', con un passaggio filtrante di Velazquez in area sul quale arriva puntuale Mentasti (0-1). Dopo un minuto e mezzo arriva il raddoppio, con Osni Garcia che chiude una triangolazione con Marchetti e conclude a rete (0-2). Ad 8'08'' palo di Marchetti con una conclusione dalla sinistra dell'area piccola del New Tem. Al 15', nel giro di due minuti, la formazione di casa trova il pari con una doppietta di Corvino (2-2). In chiusura di frazione, Velazquez e Bertolini provano a riportare avanti la Cioli ma senza riuscirci. Nella ripresa, dopo appena 93'', rigore fischiato a favore della formazione castellana per atterramento di area di Velazquez da parte del portiere del New Team D'Agostino. Dal dischetto il laterale paraguayano non sbaglia (2-3). A 5'18'' Marchetti se ne va sulla destra e mette al centro, il numero 7 della Cioli è puntuale all'appuntamento con la palla e con la rete (2-4). Dopo neppure 60'' Marchetti semina De Santis sulla corsia di sinistra, e calcia sul primo palo la palla del 2-5. New Team con il portiere di movimento. Ne approfitta la Cioli con due conclusioni a rete, con porta sguarnita, la prima di Marchetti (2-6) la seconda di Mentasti (2-7). A 16'55'' intervento decisivo di Piatti su Fimmanò, sul proseguo dell'azione, palo di Ciamei. Negli ultimi minuti, Rosinha schiera in campo una formazione composta nella totalità da Under 19. A 19'45'' Andrea Cioli serve centralmente Alessio Peroni che, a tu per tu con il portiere del New Team, non sbaglia e chiude la gara sul definitivo 2-8. Ora, tutti al PalaKilgour per la gara di ritorno. Un pensiero a fine gara la dirigenza del club amarantoceleste lo dedica al New Team; ringraziamenti al Presidente Abbate e a tutta la Società per l'accoglienza ricevuta.