#CoppaDivisione, troppo Kaos per l'Italservice: Fits e Mello show al PalaBigi

28/04/2018 Letto 456 volte

Categoria:    Vari
Autore:    Pietro Santercole

Sulle orme dei Lupi. Un Kaos dalle settebellezze annichilisce l'Italservice Pesaro nella seconda semifinale della Final Four di #CoppaDivisione. Un match senza storia. Fits e Felipe Mello danno spettacolo, sin dalle prime battute.

LA PARTITA - C’è molto meno equilibrio nella seconda semifinale. Lo si capisce sin dalle prime battute. Felipe Mello è particolarmente ispirato: serve l’assist per la rete in apertura di Fits e sfiora il raddoppio con un pallonetto alto sopra la traversa. L’Italservice Pesaro entra troppo tardi in partita. Fits si ripete con un fendente da fuori area, Felipe Mello sfrutta al meglio una palla inattiva (nata da un corner di Garrido) e insacca, Avellino s’inventa il “golazo” col cucchiaio, ancora Felipe Mello fa touchdown, entrando praticamente in porta con tutto il pallone. Marcelinho è uno dei pochi a non voler mollare, ma il primo tempo si conclude con un eloquente 5-0 a favore dei padroni di casa reggiani. Nella ripresa Ramiro si presenta subito con il 5vs4, con Boa portiere di movimento. Che sfiora subito la segnatura. Revert colpisce un palo, Tres Rudinei scalda i guantoni di Molitierno. A segnare, però, sono di nuovo i ragazzi di Juanlu, prima con Juanlu e poi con Kakà dalla propria metà campo. Revert vede negarsi il gol della bandiera da Molitierno: non è giornata per il Pesaro. E’ la giornata di un Kaos dalle settebellezze.

COPPA DELLA DIVISIONE – FINAL FOUR
PALABIGI – REGGIO EMILIA

SEMIFINALI – 28/04
1) LUPARENSE-MARITIME AUGUSTA 3-1 (diretta streaming sulla pagina Facebook della Divisione)
2) ITALSERVICE PESARO-KAOS REGGIO EMILIA 0-7 (diretta TV su Sportitalia)

FINALE – 29/04 (diretta TV su Sportitalia)