Per i Saints si chiudono i playoff: il pass per la finale se lo aggiudica il Città  di Asti

29/04/2018 Letto 367 volte

Società:    SAINTS PAGNANO

Tra Saints e Asti non sono bastati quaranta minuti di gioco e si è dovuto ricorre ai tempi supplementari dove l’hanno spuntata gli ospiti grazie, soprattutto, a una condizione fisica migliore. Un’atroce beffa per i biancorosso-neri che, dopo i due tempi regolamentari, avevano mantenuto i due gol di vantaggio, cioè il minimo sindacale per conquistare la finale dei playoff.

IL MATCH - Locali subito aggressivi e già in gol dopo due minuti con Bertino. Passano solo sette secondi e Zaninetti raddoppia, poi è capitan Mauri che segna con una conclusione sotto misura. Non è finita perché Zaninetti decide di mettersi in proprio, ruba palla ed elude l’uscita di Tropiano. Quattro a zero e Asti spaventato. Al 14’ Cavadini commette il sesto fallo e manda Sachet al tiro libero e palla termina sul fondo. Per il brasiliano non è giornata perché poco dopo spedisce alto un altro tiro dai dieci metri. Al 17’ anche l’Asti brucia il bonus falli, Puertas  va al tiro libero e la sfera sbatte sul palo. Nel finale gli ospiti tornano sotto con le marcature di Ongari e Maschio. Dopo la pausa Bertino impiatta per Zaninetti  che, da due passi, non fallisce. Altra reazione biancorossa e Maschio sfrutta al meglio un’azione da calcio d’angolo, ma Zaninetti allunga sul 6-3. Il laterale ci prova anche su calcio piazzato e Tropiano smanaccia in angolo. Dai dieci metri ci ritenta Puertas , ma non è giornata perché anche lo spagnolo non inquadra la porta. Al 14’ gli astigiani provano il portiere di movimento e Mendes segna il gol che manda il match ai supplementari. Nell’over-time Ongari segna la rete che vale la qualificazione e adesso sono i meratesi che provano il portiere di manovra, ma la forze rimaste sono poche; ancora Ongari e Mendes spengono le speranze dei padroni di casa. Cavadini prova a evitare la sconfitta, ma un’ispirato Ongari segna il gol che vale la vittoria e per i Saints finisce qui.