Maritime, l'U19 vede i quarti. Manolo: "Col Bernalda ripresa efficace"

07/05/2018 Letto 455 volte

Società:    MARITIME FUTSAL AUGUSTA

La vittoria è arrivata, la sicurezza di passare il turno andrà costruita nella gara di ritorno, in trasferta. Il Maritime Augusta firma la gara di andata degli ottavi del campionato under 19, imponendosi per 8-3 sul Bernalda. A segno Luca Rossi, Marco Romano, Giancarllo Selucio e Gabriel Motta tutti autori di una doppietta.

MANOLO - Coach Manolo Peris Gavalda, rilegge così la gara. È stato un incontro con due tempi molto diversi; nel primo con un gioco discontinuo e impreciso, nell’intervallo abbiamo corretto di diversi aspetti e nel secondo tempo il team è stato molto efficace.  Sono soddisfatto di ottenere un vantaggio importante, ma dobbiamo essere molto attenti alla seconda tappa di questo turno”. Sintonizzando sulla stessa frequenza, il difensore biancoblu Luca Rossi. “È stata una partita complicata. Una gara difficile perché loro erano molto fisici. Siamo riusciti a portarci in vantaggio di due gol a fine primo tempo e nella ripresa siamo rimasti nella partita e siamo riusciti a finire la gara con una vittoria con 5 gol di scarto, risultato che ci fa ben sperare per la partita di ritorno”.