Remuntada Albano, l'U21 vola in semi. De Chirico: "Secondo tempo perfetto"

11/05/2018 Letto 652 volte

Società:    ALBANO

L’Under21 dell’Albano ha superato il primo ostacolo della post season battendo per 5-2, allo Sporting Club Montegentile, la Virtus Latina Scalo. Il team guidato dal tecnico Massimiliano De Chirico ha iniziato il proprio percorso nei playoff direttamente dai quarti di finale, avendo vinto il proprio girone di campionato. La semifinale è prevista domenica prossima contro l'Italpol.

Un quarto di finale, quello contro i pontini, che ha fatto tremare i biancorossi, padroni di casa, che hanno iniziato contratti la gara andando sotto per 0-2. Risultato che ha retto per tutta la durata della prima frazione. Nel secondo tempo non c’è stata partita, con la remuntada dell’Albano, che ha annichilito gli avversari segnando cinque gol con le doppiette di Essien e Fioretti e la marcatura di Ferruzzi. Decisamente soddisfatto il tecnico Massimiliano De Chirico: «È andata molto bene. Una bella partita fra due belle squadre. Nel primo tempo il fatto emozionale ci ha bloccato, abbiamo sentito il peso della partita. Al rientro abbiamo giocato il match perfetto, senza nessuna sbavatura».