Cus Ancona, i playoff continuano: prossimo avversaria l'Olimpia Regium

13/05/2018 Letto 416 volte

Società:    CUS ANCONA

Un Cus Ancona d’altra categoria quello visto a Fermo nella finale playoff di ritorno con il Futsal Cobà. Termina 3-4 Gara2 degli spareggi valida per l’A2 con gli sharks ad esultare dopo il triplice fischio. E pensare che i dorici, nonostante un primo tempo chiuso sotto 3-1 (in aggiunta alle due reti da recuperare maturate nel match d’andata), avevano trovato la forza di reagire restando in gara fino all’ultimo secondo. Una partita vibrante in cui i padroni di casa sono andati in vantaggio con Mazoni prima di subire il pareggio anconetano targato Marco Belloni. Nell’ultimo minuto di primo tempo l’allungo decisivo, firmato prima da un gioiello di Nico Sgolastra e poi da Siviero per il 3-1 che ha mandato le squadre al riposo. Nella ripresa la reazione che non ti aspetti con Bagalini e soci ad arretrare e il Cus Ancona a prendere sempre più coraggio con il passare dei minuti. Un rigore di Belloni sigla il 3-2, prima della carta del power play ordinata da mister Carletti. In situazione di quinto di movimento segnano Belloni e Bartolucci, portando la gara in bilico fino all’ultimo secondo. Il 3-4 purtroppo non è sufficiente alla compagine biancoverde che alla sirena deve abbandonare, momentaneamente, i sogni di gloria. La festa del Cobà è rispettosa anche di un avversario vero e leale come il Cus Ancona, degno protagonista della finale.

UN ALTRO TABELLONE - Per Junior e compagni la strada dell’A2 non è ancora chiusa con il secondo tabellone che partirà sabato prossimo. Avversario l’Olimpia Regium (sconfitto dal Genova in doppio confronto) in trasferta. In caso di successo sarà un’altra finale, sette giorni dopo. Continuare a crederci è d’obbligo.

FUTSAL COBA’ – CUS ANCONA 3-4
FUTSAL COBA’: Moretti, Mindoli, Paschoal, Sgolastra, Siviero, Bagalini, Torresi, Lamedica, Mazoni, Zacheo, Quondamatteo All. Campifioriti
CUS ANCONA: Vittori, Testa, Almeda, Gallozzi, Fioretti, Florio, De Sousa, Bartolucci, Martin, Belloni, Junior, Marchionne All. Carletti
Arbitri: Panichella di Campobasso e Ghiretti di Ciampino. Crono: Scarpetti di San Benedetto del Tronto
Reti: 3’ Mazoni, 12’ Belloni; 19’ Sgolastra; 20’ Siviero; 30’ Belloni (Rig), 36’ Fioretti, 39’ Bartolucci
Ammoniti: Belloni, Bagalini, Mindoli