#Finals2018, il Barà§a s'imbufalisce: Inter ko, Championship Point annullato VIDEO

14/06/2018 Letto 651 volte

Categoria:    Vari
Autore:    Pietro Santercole

Un grandissimo Barcelona, trascinato da un Sergio Lozano spaziale, vince per la prima volta in stagione contro l'Inter Movistar, annullando il primo Championship Point a favore di Velasco e protraendo le Finals a gara-4.

CHE SPETTACOLO - Gara-3, la prima al Palau Blaugrana è un match stellare. Il Barcelona domina la prima parte, partendo a razzo nonostante il brutto infortunio di Ferrao (trasportato in ospedale per una commozione cerebrale). L'uno-due Sergio Lozano non manda al tappeto l'Inter Movistar, che cresce con il passare dei minuti, accorcia le distanze con Daniel e va all'intervallo sotto di un gol, grazie anche alle super parate di Jesus Herrero. Nella ripresa match equilibratissimo, che fa rima con intensissimo. Occasioni da una parte e dell'altra, con la Maquina Verde più volte vicina al 2-2. Chi segna è l'ex Rivillos. Velasco gioca subito col 5vs4. E la riapre immediatamente proprio con Bebe portiere di movimento. Il 3-3, però, non arriva. Vince il Barcelona: si va a gara-4, sabato, sempre al Pala Blaugrana.