03/09/2018 Letto 492 volte

Società:    FUTSAL ACADEMY

Prima uscita stagionale per la Futsal Academy ospitata dall’Aranova di mister Fasciano.
Giocati tre tempi intensi di venti minuti ciascuno a ritmi notevoli.

PRIMO TEMPO - Il primo tempo si chiude 1 a 0 per l’Aranova con Contino bravo a controllare un difficile pallone in azione di contropiede e a mettere nelle condizioni un compagno di spingere la palla in rete a porta vuota.
Bravi i portieri di entrambe le compagini a negare la rete in almeno un paio di occasioni a testa.

SECONDO TEMPO - Nel secondo tempo L’Aranova soffre un po’ la pressione degli ospiti che però non riescono a trovare il pari. Proprio nel momento migliore i ragazzi del duo Taldini-Nunzi subiscono la rete del 2 a 0 sulla quale Rocchi (tra i migliori) avrebbe potuto fare di più. La Futsal non ci sta e Guzzone caparbiamente accorcia le distanze prima della chiusura del tempo.

TERZO TEMPO - Nel terzo tempo i ragazzi dell’Aranova calano un po’ il ritmo e la Futsal ne approfitta prima per pareggiare con Bertini e poi per portarsi in vantaggio con il solito Guzzone che, prima del fischio finale, trova anche il tempo per effettuare un assist vincente per Rocchi che segna il 4 a 2 finale.