Chima non basta: Real Rieti sconfitto nel finale dall'Acqua&Sapone

15/09/2018 Letto 608 volte

Società:    REAL RIETI

La settima edizione del “Memorial Stanislao Pietropaoli” prende la via dell’Abruzzo: vince l’Acqua&Sapone 2-1 ai danni del Real Rieti, grazie alla doppietta di Lima che apre le danze al 7’ della ripresa e le chiude ad una manciata di secondi dal suono della sirena, rendendo praticamente vano lo sforzo psicofisico della formazione amarantoceleste che al 18’ era riuscita a trovare il momentaneo 1-1 con la zampata di Chimanguinho, bravo a far capitolare l’estremo difensore biancazzurro Luan, vero protagonista della serata.

SCONFITTA BRUCIANTE - Una sconfitta che brucia per come è arrivata, due gol subìti nel momento di maggior sforzo e, soprattutto, dopo una serie interminabile di occasioni propizie “disinnescate” sistematicamente dal bravo Luan. Prima del calcio d’inizio il patron del Real Rieti, Roberto Pietropaoli, ha voluto omaggiare i protagonisti dell’Acqua&Sapone versione 2017/2018 reduci dalla vittoria dello scudetto e della Coppa Italia: da Mammarella a Casassa, daLima a Murilo, proseguendo con De Oliveira, Bertoni, Coco Wellington, Jonas, l’ex Calderolli, oltre al tecnico Tino Perez e i dirigenti Gabriele D’Egidio e Tony Coladriano.