Azzurri Conversano, falsa partenza: la banda Giliberti va ko a Palo del Colle

17/09/2018 Letto 606 volte

Società:    AZZURRI CONVERSANO

Esordio amaro per gli Azzurri Conversano nel massimo campionato regionale di Serie C1. La banda di mister Gianpiero Giliberti, infatti, cade a Palo del Colle contro i padroni di casa del Dream Team, al termine di una partita tirata e molto equilibrata, decisa nel finale solo dagli episodi.

IL MATCH - Che sarà una gara molto combattuta lo si intuisce sin dai primi minuti di gioco quando le due formazioni in campo si affrontano senza timori reverenziali e rispondendo colpo su colpo alle sortite offensive avversarie. Il primo gol del match lo sigla Carlucci, abile nel rompere gli equilibri e portare avanti i suoi, ma la reazione degli ospiti è veemente: l’uno-due di Colapietro e Giuseppe Fanelli ribalta completamente la situazione subito dopo metà frazione. Le emozioni della prima frazione, tuttavia, non sono ancora terminate. Ignomiriello, ancora Giuseppe Fanelli e Lamberti siglano le reti che mandano le squadre al riposo sul punteggio di 3-3, rinviando ogni discorso relativo alla conquista dei tre punti al secondo tempo. Nella ripresa la musica non cambia. La contesa resta molto accesa e aperta a qualsiasi epilogo. Gli Azzurri sbagliano molto in fase d’attacco, cogliendo almeno due legni e fallendo anche qualche facile contropiede. E con queste premesse la beffa non può che essere dietro l’angolo. Nella parte finale di gara il Dream Team prima opera il controsorpasso con Carlucci e successivamente, sugli sviluppi di un tiro libero, allunga con Solimini fino al 5-3 finale. Da registrare in casa conversanese anche l’espulsione di Donatello Fanelli. Sabato prossimo per la squadra del presidente Mino De Girolamo debutto casalingo con l’Atletico Azzurri Santa Rita.