Sandro Abate in (De) Crescenzo: battuto il Ciampino in amichevole

19/09/2018 Letto 399 volte

Società:    SANDRO ABATE

Sandro Abate, bella vittoria nel test amichevole contro il Ciampino Anni Nuovi C5. Spettacolo e goal da parte della Sandro Abate, che in una partita dominata fin da subito, si impone 9-4 sui romani del Ciampino. Partita mai in discussione per la Sandro Abate Five Soccer che prima passa in svantaggio al quarto, poi mette a segno un parziale di 5-1 grazie alle reti di De Crescenzo (2), Nasta, Suazo e Fantecele. Partita peró subito riaperta dai romani che chiudono il primo tempo riportandosi a meno due (3-5 pt).

LA SVOLTA - L’impegno e il talento della Sandro Abate vengono fuori nel secondo tempo con gli avellinesi che prima centrano il bersaglio con Dian Luka e Abate (4-7) poi ci pensa Mello a chiudere la gara sul punteggio di 9-4. Ancora una grande prestazione unita ad una bella vittoria. Prossimo appuntamento fissato per sabato 22 contro la formazione del Lausdomini.