La Coccinella, buona la prima in C: Aiello-D'Alessio, 2-1 al Maranola

23/09/2018 Letto 681 volte

Società:    LA COCCINELLA

La Coccinella parte col piede giusto: alla prima di campionato, le ragazze di Pontecorvi firmano la prima vittoria in questa nuova esperienza nella Serie C.

PRIMO SIGILLO - Nel primo tempo entrambe le squadre creano azioni da gol che però vengono annientate dalle buone fasi difensive e dagli estremi difensori che bloccano il risultato sullo 0 a 0. Nel secondo tempo, sciolta un po' l'ansia della prima di campionato, entrambe le squadre cominciano a giocare a viso aperto: ad avere la meglio è il Maranola, che va in vantaggio con Cerrone. Il gol dà un input positivo alle ragazze della Coccinella e le sprona ad dare ancora di più per recuperare il risultato. Su calcio d'angolo Aiello mette in rete il gol del pareggio, ma è al ventiduesimo che arriva la rete del vantaggio per la Coccinella con la nuova arrivata D'Alessio, che firma sia la sua prima rete in questa nuova avventura sia il gol della vittoria. La gara si chiude con un equilibrato 1-2 per la Coccinella, che ha trovato avanti a sé una squadra organizzata e compatta in campo. Per le ragazze di Pontecorvi c'è ancora da lavorare in questa nuova direzione tecnica ma la strada è quella giusta. Il prossimo turno di campionato vede La Coccinella giocare in casa contro un'altra neo promossa, la Vis Virago, sabato alle ore 17 presso il centro sportivo la Coccinella.