#CoppaDivisione, Raubo sforna gol e assist: cinquina Cioli Ariccia Valmontone

23/09/2018 Letto 435 volte

Società:    CIOLI ARICCIA

Prova di forza della Cioli Ariccia Valmontone che piega per 5-2 l'Atletico New Team al PalaLevante, nel primo turno di Coppa di Divisione. La formazione castellana parte forte e in pochi minuti si porta in vantaggio di due reti.

RAUBO PROTAGONISTA - L'1-0 arriva dopo uno spunto di Marchetti sulla sinistra: palla messa al centro per Raubo che sotto porta non sbaglia. Il raddoppio è frutto di un'azione in velocità, con Mendes che da destra serve il "solito" Raubo al limite dell'area; il pivot della Cioli calcia in porta, la palla sbatte sulla traversa e, poi, supera la linea di porta (2-0). La formazione di casa reagisce e centra un palo con Rocchi. Sull'azione seguente, Vailati, dopo aver neutralizzato una conclusione ravvicinata ad opera dello stesso numero 9 del New Team, fa partire il contropiede: Del Ferraro porta palla, supera la metà campo e calcia con forza sotto la traversa (3-0). Dopo aver centrato un palo, con Mendes, la Cioli si ritrova con un uomo in meno: Vailati viene espulso per aver toccato la palla con le mani fuori dall'area di rigore, secondo il direttore di gara. In chiusura di prima frazione, Ciaralli accorcia le distanze (3-1). In apertura di ripresa, Piatti nega a Scalabretti la gioia del goal ma capitola poco dopo quando una palla da sinistra viene indirizzata in porta da Cerchiari, salvo poi essere deviata involontariamente da Mendes. E' 3-2. Il New Team tenta la carta del portiere di movimento ma non sortisce l'effetto voluto. Ci prova anche la Cioli ma le carte non cambiano. In chiusura la formazione castellana archivia il match. Su assist di Raubo va a segno Bertolini (4-2). Dopo di lui, è Velazquez ad andare in rete: Piatti approfitta di un cambio in casa New Team e lancia in porta, al laterale paraguayano il compito di stoppare il pallone e depositarlo oltre la linea di porta (5-2).