#CoppaDivisione, DiPietro e Zafra freddissimi: Altamura ok ai tiri di rigore

24/09/2018 Letto 477 volte

Società:    FUTSAL ALTAMURA

Termina ai tiri di rigore l'emozionante primo turno tra Futsal Altamura vs New Taranto Calcio a 5. I biancorossi nel primi 15 minuti si portano avanti di 3 gol, con le reti di DiPietro, Lopopoli e Ruben Zafra; il Taranto reagisce e sul finire di primo tempo accorcia le distanze con LaCarbonara; nel secondo tempo il Taranto trova il pareggio con DeRisi e Albano e sigla il punteggio sul 3-3 al termine dei 40minuti.

EXTRA TIME - Nei supplementari le due squadre sono in bonus, così da entrambe le parti ci sono occasioni su tiro libero. Derisi porta il vantaggio il Taranto con un piazzato all'angolino basso, ma ancora una volta il nostro numero 10 trova il pareggio; i supplementari terminano 4-4 si va ai calci di rigore. Qui dal dischetto freddissimi DiPietro e Zafra che regalano la qualificazione alla Futsal Altamura, dopo gli errori per il Taranto di Dao e La Catena.