Di Luccio riacchiappa la Salinis: indomito Futsal Marigliano, è un buon pari

01/10/2018 Letto 429 volte

Società:    FUTSAL MARIGLIANO

Il Futsal Marigliano strappa un pari in rimonta contro l' ASD Salinis nel primo turno di coppa Italia. La squadra di Javi Rodríguez va sotto due volte, ma Lucas Francini e Antonio Di Luccio riagguantano il club pugliese tra il primo e il secondo tempo.

IL MATCH. In porta, in extremis, c'è Marcell Alasztics: il transfer è arrivato ieri sera e Rodriguez lo schiera titolare. La Salinis parte bene e, soprattutto, forte: Rondino rompe il ghiaccio (8'), Cadini raddoppia (10'). Francini trova il 2-1 al 13', Pulvirenti riporta i pugliesi sul doppio vantaggio. "El Tigre" Francini non ci sta e manda all'intervallo le squadre sul 3-2. Nella ripresa Di Luccio, esattamente al 27', trova il gol del 3-3 che poi sarà il punteggio definitivo.

REGOLAMENTO. In virtù del pareggio di oggi, sarà la Salinis, in trasferta, ad affrontare l' Asd Sandro Abate Five Soccer nella seconda giornata del triangolare. Gli irpini completeranno il quadro in casa del Marigliano il 7 novembre.