Tiago Daga e Anos imbrigliano la Tombesi. Ma alla lunga il Pistoia cede

07/10/2018 Letto 463 volte

Società:    FUTSAL PISTOIA

Esordio amaro per il Futsal Pistoia Gisinti Montecatini nel campionato di A2 nazionale. I pistoiesi sono stati battuti 7-2 a Ortona dalla Tombesi C5 anche se il risultato in verità penalizza eccessivamente gli arancioni di Cristian Busato.

LA PARTITA - La gara era iniziata sui binari dell’equilibrio e i locali trovavano il vantaggio con Piovesan dopo otto minuti; ben presto però capitan Daga regalava a Pistoia il pareggio prima del 2-1 locale siglato da Pizzo pochi secondi dopo. Il gol in meno però non demoralizzava gli arancioni che riuscivano a impattare a pochissimi istanti dalla sirena del primo tempo con Carlos Anos. L’intervallo serviva per rimettere a posto gambe e testa anche se l’atteggiamento del Gisinti Montecatini aveva stupito positivamente. Purtroppo un paio di leggerezze in fase difensiva permettevano alla Tombesi di realizzare 3-2 e 4-2 a inizio secondo tempo, la gara restava comunque equilibrata e Pistoia sfiorava la via della rete con Anos (palo interno), Di Maso e Borja. La scelta del portiere di movimento purtroppo non dava i frutti sperati e così la Tombesi trovava prima il 5-2 e successivamente le altre due reti che servivano solamente per il tabellino. Esordio pieno di rammarico quindi per Daga e compagni che con più malizia e cattiveria agonistica avrebbero sicuramente dato maggior filo da torcere agli abruzzesi, formazione di livello ma che a tratti ha avuto il suo da fare per contenere gli arancioni.