Tidu regala un puntone alla Leonardo: pari thrilling contro il Milano

07/10/2018 Letto 466 volte

Società:    LEONARDO

Esordio non adatto ai deboli di cuore: 5-5 in extremis della Leo al debutto con Milano. Inizio thriller con la Leo subito sotto 2-0 dopo i primi minuti, poi la remuntada: a siglare il 2-1 è Fernando Dos Santos su un recupero di Tidu, poi il pareggio di Etzi e il rigore di un freddissimo di Everton Guarnieri; a mantenere il risultato stabile è anche un grande Lecca che si è mostrato provvidenziale a più riprese.

SECONDO TEMPO - Nel secondo tempo il Milano la riprende ma pochi minuti più tardi Tidu porta la Leo sul 4-3. La stanchezza degli uomini di mister Catta porta il risultato di nuovo dalla parte degli ospiti che vanno sul 5-4 ma poi è di nuovo Marco Tidu a un minuto dallo scadere a siglare il definitivo pareggio.