Jasnagora, Orgiu non basta: il VIP Tombolo piega in extremis le sarde di Monti

08/10/2018 Letto 433 volte

Società:    JASNAGORA

Inizia con una sconfitta il campionato di A2 femminile (girone A) della P.G. Jasnagora. La squadra di Rino Monti è stata beffata nel finale sul campo del VIP Tombolo, subendo il gol del definitivo 2-1 a 30 secondi dalla fine.

KO BEFFARDO - Il primo tempo si chiude sullo 0-0, nonostante il palo colpito da Fanti. Nella ripresa sono le padrone di casa del Tombolo a portarsi in vantaggio dopo meno di 5′. La Jasna invece è ancora sfortunata, con Melis che centra la traversa. Ci pensa Orgiu a firmare il gol del pari a metà secondo tempo. Nel finale, però, si consuma la beffa, con la rete subita a 30″ dalla sirena. Una sconfitta che lascia l’amaro in bocca alla formazione allenata da Monti, che tornerà in campo domenica prossima per la prima gara casalinga della stagione. La Jasna cercherà riscatto nel derby contro la Torres.

VIP TOMBOLO – JASNAGORA 2-1 (0-0 p.t.)

JASNAGORA: Carta; Scalas, Gungui, Fanti, Lorrai, Orgiu, Manca, Onnis, Melis, Saiu, Valitskaya, Manitta. Allenatore: Monti.

RETE: Orgiu (J)