Albano, tris e vetta solitaria: Farrotti stende il Carbognano nel finale

08/10/2018 Letto 1191 volte

Società:    ALBANO

L’Albano Calcio a 5 fa tre su tre e si prende la vetta solitaria del gruppo B di Serie C1. Stavolta la banda Cotichini ha dovuto fare gli straordinari per superare un coriaceo Carbognano, con ambizioni di promozione. Il primo tempo, giocato sotto il diluvio, ha visto subito gli ospiti arrembanti con il team della famiglia Sette guardingo e abile nelle ripartenze. Atteggiamento redditizio che ha portato prima al gol di Simone Del Pidio e dopo al raddoppio di Francesco Cotichini. Il neoacquisto ha siglato il suo primo gol in stagione con un gran tiro dal limite dell’area. Non è cambiata la musica nella seconda frazione con i reatini sempre propositivi e pericolosi, tanto che il Carbognano ha accorciato le distanze dopo solo una manciata di minuti. Il pareggio è arrivato alla metà del secondo tempo. Un duro colpo per i padroni di casa che, in bambola, hanno subito anche il 2-3. Quando il match sembrava essere compromesso, l’Albano Calcio a 5 ha colpito di nuovo con la sua arma migliore. Una ripartenza fulminea ha smarcato un implacabile Marco Fratini davanti al portiere avversario per il 3-3. Sul pareggio l’Albano ci ha creduto, senza tuttavia stravolgere il proprio metodo di gioco. La strategia ha pagato di nuovo con Franco Farrotti che ha siglato a pochi minuti dal triplice fischio il 4-3. Grande gioia per il nuovo arrivato, in gol all’esordio con una marcatura così importante. Dopo le gioie del campionato, la formazione di mister Paolo Cotichini è attesa martedì sera per il primo turno di Coppa con l’ostica trasferta contro il Città di Anzio. A placare gli entusiasmi in casa albanense ci ha pensato Marco Fratini: «È una bella sensazione guardare tutti dall’alto, ma non abbiamo fatto ancora niente. Se vogliamo fare un campionato di vertice dobbiamo continuare a lavorare e combattere così. L’aspetto che ci rendere maggiormente fiduciosi è la capacità di tirare fuori il carattere e ribaltare le partire nei momenti di maggiore difficoltà».

Soddisfatto anche il match winner Franco Farrotti: «È stata una partita dura contro un’ottima squadra che ci ha messo sotto. Abbiamo reagito da grande squadra ed è arrivata la vittoria. Segnare il gol decisivo è stata un’emozione unica, a due minuti dalla fine regalare questa gioia ai tantissimi tifosi presenti è stato fantastico».