Futsal Cesena, Sant'Agata è tabu: amaro debutto in Coppa Italia

10/10/2018 Letto 354 volte

Società:    FUTSAL CESENA

Seconda giornata di Coppa Italia Serie B, nella prima giornata la Futsal Cesena ha riposato mentre il Santagata ha affrontato il Pro Patria, perdendo 3-5. A distanza di 3 giorni di nuovo Futsal Cesena contro Sant'Agata, sabato match valevole per la prima giornata di campionato ha visto uscirne vincenti i bolognesi per 1-2.

EMOZIONI - La partita nonostante un po di turnover da ambo le parti non manca di emozioni, il primo tempo si chiude con un netto 0 a 2 per il Santagata. Il secondo tempo inizia subito con la terza rete dei bolognesi 0-3. Dal 5' reazione cesenate che prima accorcia le distanze con Pulini, successivamente due belle realizzazioni rispettivamente di Pesaresi e Salles pareggiano la gara. Ma il Sant'Agata non si da vinto e sfruttando due contropiedi magistralmente chiude i conti sul punteggio di 3-5. Prossimo match di Coppa Italia per il Futsal Cesena gli vede ospiti del Pro Patria nel turno infrasettimanale di giovedi 8 novembre.