Piovesan: ci 6! Zanella, una garanzia: Tombesi a braccetto col Lido

14/10/2018 Letto 915 volte

Società:    TOMBESI ORTONA

Dopo tre vittorie su tre nelle gare ufficiali in casa, la Tombesi raccoglie il quarto successo della sua stagione in trasferta. Il 6-1 parla con chiarezza di una gara controllata da Silveira e compagni, con un unico brivido vissuto al gol del provvisorio 1-2 degli avversari. Chiuso avanti 2-0 il primo tempo grazie alla doppietta di Piovesan, i gialloverdi hanno colpito quattro legni all’inizio della seconda frazione, venendo puniti da quello che è rimasto l’unico tiro in porta dei padroni di casa. L’equilibrio è tuttavia durato appena trenta secondi, il tempo che è occorso a Zanella per siglare il 3-1. Ancora Piovesan (sei gol in due giornate di campionato), seguito da Lara e Zanella hanno fissato il risultato sul 6-1 finale. Mister Antonio Ricci, visibilmente soddisfatto, predica comunque calma: