Bagnolo, un errore pagato a caro prezzo: in extremis vince il Pro Patria

14/10/2018 Letto 309 volte

Società:    BAGNOLO

Tutto negli ultimi due minuti: tiro libero sbagliato dal Bagnolo, palo del Bagnolo…e gol partita della Pro Patria San Felice. E’ il brutto per chi perde e il bello per chi vince di uno sport chiamato calcio a 5. A Ravarino finisce 5-4 la Pro Patria San Felice, ma Bagnolo, pur privo di capitan Evandro, lancia segnali importanti per il proprio futuro: i gialloneri ci sono.

La cronaca - padroni di casa avanti dopo 4’, Massaro pareggia i conti al 9’ (1-1), la Pro alza i giri del motore e chiude la prima frazione avanti 3-1. I primi sette minuti della ripresa sono tutti del Bagnolo, che rimonta e sorpassa: 3-2 di Fanastico con palla all’incrocio, 3-3 ancora di Fantastico su assist del debuttante pivot spagnolo Rolo Gonzalez, 3-4 dello stesso Rolo Gonzalez con una magia dalla linea di fondo. Pareggia la Pro al 10’, Zaccone salva su Secchieri a botta sicura e il finale è di nuovo giallonero, nel bene e nel male: palo di Fantastico, tiro libero di Rolo Gonzalez a 2 minuti dalla fine respinto da Vinciguerra, palo di Massaro e gol partita della Pro a 15 secondi dalla fine. Amen.

Pro Patria San Felice-Bagnolo 5-4
Marcatori: 4’ pt Straface (P), 9’ pt Massaro (B), 15’ pt Lari (P), 19’ pt Lari (P), 2’ st Fantastico (B), 6’ st Fantastico (B), 7’ st Rolo Gonzalez (B), 10’ st Secchieri (P), 19’ st Lari (P).
Pro Patria: Vinciguerra, Passarelli, Lari, Secchieri, Straface, Guerinoni, Calabretta, Ravenda, Zarrella, Nafide, Diolaiti. All. Ruini.
Bagnolo: Baldini, Tagliavini, Massaro, Fantastico, Giovanetti, Estedadishad, Crisanti, Zaccone, Bianchini, Venturi, Maretti, Rolo. All. Grossi.
Note: ammoniti Passarelli, Secchieri, Straface, Guerinoni (P), Tagliavini (B). Falli: primo tempo 5-2, secondo tempo 6-2. Tiro libero sbagliato dal Bagnolo sul 4-4 (Rolo Gonzalez, parato.