Tiago mette il turbo, l'Imolese Kaos fa la voce grossa a Vicenza

14/10/2018 Letto 420 volte

Società:    IMOLESE 1919

Si ripete il copione della Coppa Italia. L’Imolese Kaos parte flemmatica: un attacco blando, che produce gioco ma non reti. Nel frattempo il Vicenza, abbozzato l’attacco, sferra il colpo decisivo: al 6’ Granci riceve palla davanti alla porta e insacca. L’’onta’ subita scatena l’ira dei rossoblu: Tiago entra in campo e l’Imolese Kaos inserisce il turbo. Dopo pochi secondi arriva il pareggio: Gabriel decentra per Tiago, il cui tiro colpisce il palo per rimbalzare sulla schiena del portiere e trasformarsi in rete. Un minuto dopo la coppia concede il bis: Gabriel serve a centro area, Tiago si divincola dal marcatore e mette sul primo palo. Al 10’ Radesco scatta in ripartenza, tira, Ruzza respinge e Tiago in volata converte il rimpallo nel suo terzo goal. Il Vicenza si ritrova disarmato, al cospetto di un avversario che non concede tregua: quel vantaggio durato pochi istanti si trasforma in un incubo. Al 12’ Salas tira la punizione: la palla viene deviata da un difensore, ma Zonta accorre in area, tira e il portiere non trattiene. Tre minuti dopo Radesco e Tiago offrono a Bueno la palla del goal numero cinque: il giocatore riceve in area, si gira e il suo tiro da manuale finisce nell’incrocio dei pali. L’ultimo ad iscrivere il proprio nome nella lista dei marcatori della prima frazione è Vignoli: Castagna viene intercettato in area, il capitano corre in soccorso e conclude di centrale.

SECONDO TEMPO - La ripresa è a tratti soporifera: il capitano Granci, sceso in campo per rianimare i compagni, fiaccati dal pesante score, non riesce ad invertire la rotta; l’Imolese Kaos, saziata dal cospicuo vantaggio, rallenta il ritmo, concedendosi il lusso di distrarsi e lasciar entrare in area l’avversario, per poi riprenderlo. Se il Vicenza colpisce un palo al 5’ e una traversa al 15, gli ospiti, presi due pali al 16’ con Spadoni,  allungano ulteriormente: al 6’ Baroni riceve palla in area da Spadoni, colpisce di tacco e, su respinta, mette sotto la traversa; al 14’, su assist di Salas, Castagna realizza con un centrale. L’epilogo della gara, insito nella prima frazione, attribuisce all’Imolese Kaos, ora ‘bestia nera’ del Vicenza, la prima vittoria in trasferta. Prossimo turno, Coppa della Divisione (17-10, ore 20) contro l'OR Reggio Emilia