Scervino l'arma (letale) in più: il Futsal Polistena serve il bis con il Catania

15/10/2018 Letto 430 volte

Società:    CORMAR RC

E sono due. Dopo la vittoria conquistata sul parquet di Regalbuto alla prima giornata, il Futsal Polistena fa la voce grossa in casa, superando con il risultato di 8 a 2 il Catania futsal club, squadra ben attrezzata che ha costretto i rossoverdi a chiudere il primo tempo con il risultato in parità (1-1). Eppure - viste le tantissime occasioni create e la sfortuna che, in alcune situazioni, l’ha fatta da padrona - il Futsal Polistena avrebbe meritato ampiamente di andare al riposo in vantaggio. Infatti, è stata proprio la squadra di mister Pino Molluso a sbloccare il risultato per prima, intorno al 5’, con Francesco Scervino che, subito dopo il gol, è andato ad abbracciare il capitano Angelo Creaco, ancora fuori per infortunio. Al 12’, il pareggio del Catania con Da Costa sugli sviluppi di un calcio di punizione.

RIPRESA - Nella ripresa, il Futsal Polistena mette subito le cose in chiaro: al 4’ Gallinica riporta in avanti i suoi; a distanza di circa cinque minuti, arriva la doppietta personale di Scervino per il momentaneo 3 a 1, dopodiché ci pensano Ecelestini, Gallinica, Tonino Martino, Diogo e Scervino a chiudere la pratica. A nulla è servita la rete di Milio agli ospiti per evitare la sconfitta.