#CoppaDivisione, Velazquez si gonfia: la Cioli elimina il Ciampino Anni Nuovi

18/10/2018 Letto 430 volte

Società:    CIOLI ARICCIA

La Cioli Ariccia Valmontone supera per 6-3 il Ciampino Anni Nuovi e si qualifica al turno successivo della Coppa di divisione. La formazione di Rosinha chiude la prima frazione di gioco sotto di una rete ma nella ripresa prendi il largo sull'avversario.

LA GARA - Partita in salita per la formazione di casa che a 4'07" va sotto di una rete in virtù del gol segnato da Cittadini (0-1). Dopo due minuti e mezzo Marchetti pareggia il conto delle reti: dopo essersi accentrato partendo da sinistra, il capitano della Cioli trova il corridoio giusto e fa 1-1. La Cioli si muove bene in velocità e va vicina al vantaggio con Raubo e Marchetti. Ma passare e nuovamente il Ciampino: Becchi chiude il triangolo con Terlizzi il capitano riporta avanti la formazione ospite (1-2). In chiusura di frazione ci prova ancora Raubo ma la sua conclusione termina alta sopra la traversa. Nella ripresa e ancora Raubo a rendersi pericoloso, prima di mettere a segno la rete pari a 3'34". 2-2 e gara riaperta. Dopo 2 minuti la Cioli passa in vantaggio: Marchetti serve centralmente per Kola che va a segno (3-2). All'8' Velazquez, al termine di un coast-to-coast sulla corsia destra del campo, Scarica in porta la palla del 4-2. Intanto Vailati chiude su Becchi e il Ciampino inserisce il portiere di movimento. Ne approfitta subito la formazione di casa che a 17'53" passa ancora con Velazquez (5-2). A 42" dal termine arriva la sesta rete con Manuel Del Ferraro (6-2). Negli ultimi 10" il Ciampino accorcia con Mattarocci (6-3). La Cioli Ariccia Valmontone conquista il pass per il turno successivo. Ora testa al campionato e alla trasferta di Ortona.