#CoppaDivisione amara: l'OR Reggio Emilia si ferma a Imola

18/10/2018 Letto 328 volte

Società:    OR REGGIO EMILIA

Finisce al PalaCavina di Imola, contro una delle autentiche corazzata dell'intera serie B, l'avventura in Coppa della Divisione di una OR Reggio Emilia C5 che si ferma al 2° turno, piegata col punteggio di 9-5 dall'Imolese Kaos 1919 di mister Carobbi.

LA PARTITA - Una gara aperta almeno per 30 minuti, anche se i granata hanno dovuto inseguire sempre, sin dal principio, in un match che segna la conclusione della striscia di successi (quattro) che aveva visto gli uomini di Margini uscire sempre vincitori dalle gare ufficiali di questa stagione 2018/19. Sabato si ripartirà dal campionato con il match casalingo al PalaBigi contro il Sant'Agata Futsal, proprio la squadra che l'OR aveva eliminato al 1° turno di questa seconda edizione della Coppa della Divisione. Una gara sempre in salita per il team reggiano che finisce sotto dopo 6 minuti e poco più, causa una sfortunata autorete di Valtin Halitjaha. Zonta raddoppia poco più tardi, ma nel giro di 11 secondi Reggio la riprende subito, con Aieta che conquista il rigore poi trasformato da bomber Ruggiero, per poi finalizzare in prima persona con la rete del 2-2. Salas riporta avanti l'Imolese, ma a 8 secondi dall'intervallo Edinho ristabilisce l'equilibrio, dopo una traversa per parte (Ruggiero e Castagna, quest'ultima con deviazione di Vezzani) nello show di un grande primo tempo. I padroni di casa scattano però meglio dai blocchi nella ripresa, trovano subito il +2 con Castagna e Tiago e per l'OR non ci sarà nulla da fare, nonostante la punizione vincente di Ruggiero e la quinta rete con firma di Edinho, visto che le doppiette di Bueno e Baroni scriveranno un 9-5 reso un po' più amaro dall'espulsione (fallo di mano) di Ruggiero nel finale.

Imolese Kaos 1919-OR Reggio Emilia C5 9-5
Marcatori: pt 6'26” aut. Halitjaha V., 10'43” Zonta, 11'45” rig. Ruggiero, 11'56” Aieta, 15'47” Salas, 19'52” Edinho, st 2'40” Castagna, 3'30” Tiago, 5'39” Ruggiero, 7'21” e 15'56” Bueno, 8'39” e 13'18” Baroni, 10'06” Edinho

Imolese Kaos 1919: Spadoni, Gabriel, Tiago, Zonta, Castagna, Vignoli, Baroni L., Salas, Bueno, Juninho, Radesco, Baroni P. All. Carobbi

OR Reggio Emilia C5: Delmonte, Edinho, Beatrice, Avino, Halitjaha V., Vezzani, Ruggiero, Halitjaha F., Aieta, Ben Saad, Bonini, Muto. All. Margini

Arbitri: Sorci di Pesaro e Parrella di Cesena (crono Levis di Ravenna)

Note: espulso Ruggiero al 14'30” st