Romano centra il tiro da tre punti: la Feldi Eboli vince anche a Latina

20/10/2018 Letto 794 volte

Società:    FELDI EBOLI

Blitz della Feldi Eboli al PalaBianchini, le volpi rossoblù mettono a segno la terza vittoria consecutiva, crisi piena per il Latina. Sulle frequenze di Sportitalia va in onda l’equilibrio, a spezzare la monotonia di un pareggio a reti bianche ci pensa Sergio Romano, sua la rete decisiva che fa esplodere la torcida ebolitana giunta in terra pontina.

CHINCHIO VS LAION – È sfida tra portieri sul parquet latinense, l’estremo nerazzurro sventa, il rossoblù difende e mette paura. Eh si perché se nei primi minuti é Laion a sbarrare la strada prima a Battistoni poi ad Antonio, Chinchio deve stare attento alla conclusione di Scigliano. Frosolone calcia alto, Arrieta prova la sortita con un pallonetto dalla propria area, tanta intensità nella prima frazione. Il miracolo è dell’estremo nerazzurro, che deve superarsi proprio sulla gran botta di Laion deviata da Fornari. Il legno strozza la gioia di Laion sul finire del primo tempo, all’intervallo reti inviolate con leggero dominio della squadra di Basile, sorretta da un nutrito gruppo di tifosi giunti al seguito. La ripresa ha lo stesso refrain della prima frazione, duello da Far West tra i due portieri che hanno deciso di chiudere la serranda. Lo fa Chinchio su André, ci pensa il palo a respingere la ripartenza locale guidata da Antonito, Pedotti alza gli occhi al cielo quando vede respingersi un’ottima iniziativa. Mostrano interventi soprannaturali da un lato e dall’altro, ma nulla ferma Romano sugli sviluppi di un calcio da fermo: 0-1 a 17’58”. Paniccia prova la sortita con il portiere di movimento, Laion deve superarsi a meno di un minuto dal termine, poi la sirena libera la gioia rossoblù. La Feldi Eboli espugna il campo del Latina col minimo risultato ma non senza lasciare sul campo tutta la fatica di una vittoria meritata.