#SerieAFemminile: Statte vola, Kick Off sorride. Super Montesilvano

20/10/2018 Letto 285 volte

Autore:    Divisione Calcio a 5

In attesa del posticipo fra Breganze e Florentia, si sono giocate oggi 7 gare per la terza giornata del campionato di #SerieAFemminile. Vittoria schiacciante per il Kick Off, che travolge 4-0 il Cagliari con doppietta di Vieira (5 in campionato) e ottiene il suo secondo risultato utile consecutivo a reti inviolate. Nel finale viene però espulsa Pesenti. Vince senza prendere gol anche il Real Grisignano, che travolge con un nettissimo 6-0 la Flaminia. Successo molto sofferto per la Ternana, che vince 3-2 contro il Falconara: tre volte in vantaggio la formazione umbra, che resiste alla fine grazie all’apporto e alla doppietta di Angela Roda Aguilera. Vola il Montesilvano, che stravince al PalaOlgiata e spazza via l’Olimpus: doppietta di Dayane (un gol di tacco) e due reti anche per Martìn Cortes.

Lo Statte vince e convince nell’inedito scontro diretto al vertice (e derby pugliese) contro il Bisceglie: apre Ion a 10” dalla fine del primo tempo, Giuliano fa il 2-0 e la partita si mette alla grande. Espulsa Pereira a metà ripresa, ma lo Statte porta a casa la vittoria grazie al tris di Mansueto e al poker della stessa Giuliano. Rotondo successo della Royal Team Lamezia, che si aggiudica lo scontro salvezza e inguaia la Woman Napoli (doppietta di Rovito nel 5-0 finale).