Troppo Kick Off, il Cagliari cade a Milano. Dasara, esordio in rossoblù

21/10/2018 Letto 497 volte

Società:    FUTSAL FEMMINILE CAGLIARI

Ancora una trasferta amara per la Futsal Femminile Cagliari. A Milano contro la corazzata Kick Off finisce 4-0 per le padrone di casa e arriva la seconda sconfitta stagionale. Ma che sarebbe stata una partita dura lo si sapeva, resa ancora più difficile dalle defezioni di Marrocco, Cuccu, Atzori e dagli acciacchi di Mascia costretta a uscire durante il match. Di fronte c’era una delle squadre più attrezzate della serie A e che voleva rifarsi dopo il passo falso casalingo dell’esordio contro Montesilvano.

IL MATCH - Ma la Ffc non si spaventa e regge bene per un tempo, il primo, nonostante il gol subito a freddo e siglato da Vieira (1’17”). Le rossoblu riescono a tenere bene il campo, soprattutto con un'attenta fase difensiva e tre interventi da campionessa di Mascia. Poi nella ripresa l’uno-due terribile siglato Vieira-Vanin che sfruttano un ingesso in campo molle da parte della Ffc. La prima, sempre nel primo minuto, sigla il gol del raddoppio. Poi pochi secondi dopo è Vanin a calare il tris. Da lì a poco c’è spazio anche per il quarto gol Kick Off messo a segno ancora da Vanin (3’20”), a tagliare le gambe alle rossoblu. Ma la Futsal Femminile Cagliari torna con la testa in partita e crea almeno tre occasioni nitide: due pali e il gol sfiorato da Dasara, al suo esordio in maglia rossoblu. Non basta l’ennesima grande prova di Gasparini, sempre più leader in campo, e l'esordio stagionale tra i pali anche per Corrias che sostituisce l’acciaccata Mascia. Il risultato non cambia e Kick Off si porta a casa i tre punti.