Colini fa la mossa, il Pesaro alza i Toni e strappa un pari last minute a Napoli

23/10/2018 Letto 681 volte

Società:    PESARO

Un pareggio che vale come una vittoria. Nel posticipo della quarta giornata l’Italservice mantiene l’imbattibilità e si prepara al big match di venerdì prossimo a Chieti contro l’Acqua&Sapone, nuova capoclassifica. Senza Borruto e con Marcelinho espulso per doppia ammonizione, Pesaro reagisce alla grande. Sotto di 4-2 con determinazione rimonta e impatta con il capitano Tonidandel. I primi 20’ sono scoppiettanti, belle giocate, manca solo il gol. A pochi secondi dal termine della prima frazione di gioco arriva il giallo a Marcelinho per una spallata.

IL FESTIVAL DEL GOL - Nella ripresa è un festival di gol. Apre le danze Jelovcic, Marcelinho impatta. E’ un continuo botta e risposta. Marcelinho dopo fallo su Salas si prende il secondo giallo del match e viene espulso. Torna quindi in vantaggio il Napoli che sfrutta la superiorità numerica con Salas che timbra il 2-1 (al 4’40”). Poi tocca a Peric (3-1). Fortini non ci sta (3-2). Napoli continua la corsa con Duarte (4-2). Sotto di 4-2 mister Colini manda in campo Taborda come portiere in movimento. Il 4-3 lo trova al 16’15” Mateus. Il pareggio è firmato dal capitano a 46” dal suono della sirena. La partita finisce 4-4.