Cagliari: Piaz e Alan si abbattono sul Club Roma. "Atteggiamento ok"

04/11/2018 Letto 479 volte

Società:    MONASTIR KOSMOTO

La valanga Futsal Futbol Cagliari si abbatte sul Club Roma. Tredici gol fatti, tre subiti e una gara praticamente perfetta. I rossoblu escono dal campo del Club Roma con tre punti e tante certezze. Perché nella Capitale non si vede solo una bella gara ma soprattutto il lato migliore di un gruppo in continua crescita, con una fase offensiva sempre più rodata e quella difensiva che sta affinando i giusti automatismi. Ma contro Roma si vedono anche due triplette e tre doppiette e un gioco che continua a scorrere sempre meglio anche con le rotazioni dalla panchina. Merito del duro lavoro settimanale e della mano di mister Diego Podda che plasma in campo un Cagliari subito a mille. Tecnico rossoblu che a fine partita non può che essere soddisfatto. “Sono contento per risultato e atteggiamento - dice Podda - la ricerca del risultato attraverso il gioco è il nostro obiettivo e sono molto soddisfatto di ciò che stiamo facendo”

IL MATCH - A far vedere al Club Roma che sarà una serata dura è subito Alan che sfrutta al meglio l’azione dell’1-0. A imitarlo poco dopo è capitan Serginho per la rete del 2-0 che, però, regge per poco. Perché a dare l’allungo che stende le gambe ai romani è Pippo Piaz con la sua doppietta che vale il 4-0. I padroni di casa hanno un sussulto e provano a far paura ai rossoblu. Cavalli la mette in rete due volte e porta Roma sotto solo di due (4-2). Ma è troppo poco per spaventare Setzu e compagni, perché prima dell’intervallo ci pensa ancora Serginho a riallungare le distanze con il gol del 5-2. Dopo il riposo dell'intervallo esce fuori una Ffc ancora con le armi cariche. Come nel primo tempo, c’è subito Alan ad aprire la seconda frazione con un gol dei suoi (6-2). I rossoblu non si fermano e continuano a macinare gioco e gol. A iscriversi sul tabellino è Serpa, anche lui con una doppietta, a rimpinguare la casella gol fatti sino all’8-2. Roma spezza la sequenza del Cagliari con Ricciarini che porta a tre le marcature dei padroni di casa. Ma è solo un intervallo nel monologo a tinte rossoblu che riprende da dove aveva interrotto, i gol. A metterli a segno sono i fratelli Kivits, prima Igor a siglare il 9-3, poi Rafael con la sua doppietta per portare la Ffc sull’11-3. Nel finale di gara c’è spazio per le reti che valgono la tripletta personale per il capitano (12-3) e per Alan che chiude l’incontro come l’aveva iniziato (13-3).