Jasnagora, derby di Coppa dolce: Lorrai, Scalas e Manitta piegano la Torres

04/11/2018 Letto 448 volte

Società:    JASNAGORA

La P.G. Jasnagora si qualifica al secondo turno della Coppa Italia di A2 femminile. Lo fa dopo aver vinto 3-0 il match di ritorno contro la Torres grazie ai gol segnati da Lorrai e Scalas nel primo tempo e da Manitta nella ripresa.

IL MATCH - Al PalaDante di Sestu si ripartiva dallo 0-0 dell’andata, giocata a Sassari a fine settembre. La squadra di Monti, dopo diverse occasioni, sblocca la partita con Lorrai sul finale di primo tempo. Prima dell’intervallo raddoppia Scalas, pronta a ribadire in rete la respinta corta del portiere sulla punizione di Orgiu. Nel secondo tempo Manitta arrotonda il risultato, trasformando il tiro libero del 3-0. La Torres invece spreca, sempre su tiro libero, l’opportunità di accorciare le distanze, calciando al lato il tentativo dai 9 metri. Dopo il successo in campionato, la Jasna si aggiudica anche il derby di coppa, accedendo al secondo turno in programma il 30 dicembre. L’avversario verrà reso noto dopo il sorteggio.

JASNAGORA 3-0 TORRES (2-0 p.t.)