#CoppaDivisione, Chilelli piega la Mirafin: Lazio di rimonta agli ottavi di finale

07/11/2018 Letto 359 volte

Società:    SS LAZIO

La Lazio espugna il campo della Mirafin con il punteggio di 5-4 e centra la qualificazione agli ottavi di Coppa Divisione, dove affronterà l’Acqua&Sapone. Successo in rimonta per i biancocelesti, costretti quasi sempre a inseguire e spesso sotto di due gol (2-0, 3-1, 4-2). Dopo le doppiette di Misael e Scheleski, nel finale è arrivato il gol decisivo di Chilelli.

LA PARTITA - La formazione di Reali soffre più del previsto al PalaLavinium, ma alla fine conquista il pass per il turno successivo. Con cuore e carattere, in rimonta, dopo aver chiuso il primo tempo sotto 4-2. Doppio vantaggio dei padroni di casa, poi Misael accorcia due volte le distanze, siglando la rete del 2-1 e poi quella del momentaneo 3-2, prima del nuovo allungo della Mirafin. Nella ripresa, la Lazio capovolge la situazione: Scheleski agguanta il pareggio, mentre Chilelli firma il gol vittoria e regala la qualificazione agli ottavi.