Cagliari U19, buon pari col South West. Marcialis: "Prova di intelligenza"

11/11/2018 Letto 380 volte

Società:    360 GG CAGLIARI

Primo pareggio stagionale per la Futsal Futbol Cagliari. La sfida era di quelle insidiose, davanti ai ragazzi di mister Nicola Marcialis c’era il South West Sport seconda in classifica. Un match che poteva spaventare tanti, ma non i rossoblu che si sono presentati in campo con l'atteggiamento giusto. Quello che chiedeva il tecnico rossoblu dopo la convincente prova di una settimana fa nell’importante vittoria per 7-2 contro la Mediterranea. E se da un lato non è arrivato il bis di vittorie, dall’altra è venuta fuori un’altra partita che conferma la crescita dei giovani Under 19, soprattutto per aver saputo superare il momento difficile dei primi minuti di gioco. Subito in svantaggio i rossoblu non si sono lasciati dominare dagli avversari e anzi hanno costruito la rimonta e un buon match, sfiorando più volte il gol vittoria.

MARCIALIS - “Peccato per il risultato, forse meritavamo qualcosa in più - dice al termine della partita mister Marcialis - abbiamo giocato con intelligenza in un campo difficile e contro una squadra tosta. A parte i primi due minuti dove abbiamo preso subito il gol siamo riusciti a interpretare la gara nel modo giusto, senza commettere errori e limitando al massimo i pericoli - continua - abbiamo giocato con attenzione e pazienza, sia in fase offensiva che difensiva. Son contento per il percorso di crescita dei ragazzi - conclude Marcialis - non tanto per i risultati quanto perché si sta acquisendo la mentalità giusta e l’intelligenza per capire come sfruttare i nostri punti forti limitando quelli degli avversari”.