Polistena, U19 da copertina: triplo Prestileo, Morabito ferma il Bisignano

12/11/2018 Letto 360 volte

Società:    FUTSAL POLISTENA

Giornata da incorniciare per l’Under 19 del tecnico Santo Morabito che, tra le mura amiche del palazzetto dello Sport di Polistena, ha costretto la capolista Bisignano al primo ko della stagione.

PROVA MAIUSCOLA - Una vittoria meritatissima, quella della compagine rossoverde, arrivata al termine di una prestazione maiuscola. L’incontro di oggi, valido per la quinta giornata del campionato nazionale Under 19, girone “R”, si è concluso con il successo del Futsal Polistena per 6 a 3. Primo tempo che si è chiuso con i padroni di casa in vantaggio di tre gol, grazie alle marcature di Sorace, Zito e Prestileo. Nella ripresa, il Bisignano reagisce, riuscendo a portarsi di nuovo in parità con Camera, Paolozzo e Bisignano. Ma il Futsal Polistena c’è e grazie a Prestileo (2) e De Marzo conquista la prima vittoria in campionato.