Vernillo scatenato, Zonapontina in scioltezza: netto 9-3 all'Atletico Aprilia

12/11/2018 Letto 528 volte

Società:    ZONAPONTINA

La Zonapontina concede il bis e vince la sua seconda partita consecutiva nella quinta giornata di campionato. Un 9-3 schiacciante contro un vivace Atletico Aprilia che regala una settimana di tranquillità e serenità alla squadra di Cherubini in vista del big match di sabato in casa del Ciklè. Il protagonista del primo tempo è Luigi Vernillo che prima firma due vantaggi (1-0 e 2-1) e poi allunga fino al 6-2 finale grazie ad un suo poker, un gol di Areni ed il sinistro vincente di Quaresima. Con quattro reti di vantaggio nella ripresa i padroni di casa cercano di non strafare soprattutto dopo il 7-2 confezionato ancora da Vernillo su assist di Ambrosio. Nel 9-3 finale c’è spazio poi per le segnature di Quaresima e quella di Bacoli arrivato direttamente da calcio d’angolo complice la deviazione della retroguardia ospite. Ultimo sussulto il tiro libero parato da Natella, da poco entrato per Ziroli nel finale di tempo.