#CoppaDivisione, Meta Catania in scioltezza con Amoedo e Azzoni

14/11/2018 Letto 318 volte

Società:    META

Tutto facile per la formazione di Samperi che stacca il pass in Coppa Divisione battendo il Cataforio. In terra calabra i rossazzurri hanno chiuso il primo tempo sul 1-5 con la doppietta di Amoedo e le reti di Azzoni, Constantino e Ernani. nella ripresa reazione Cataforio ma gestione della partita per gli etnei. Nel secondo tempo da registrare le reti della squadra di casa e la rete di Azzoni e Ernani per la sicurezza.

CATAFORIO-META CATANIA BRICOCITY 3-7 (1-5)
CATAFORIO: Mancuso, Durante, Scopelliti, Martino, Giriolo. A disposizione: Parisi, Scarica, Labate, Campolo, Lagana’, Labate, Laganà, Martino. All. Praticò.

META CATANIA BRICOCITY: Tornatore, Tres, C.Musumeci, Constantino, Amoedo. A disposizione: Perez, L.Musumeci, Tomarchio, Messina, Ernani, Azzoni. All. Samperi

MARCATORI: al 2’p.t. Amoedo (Meta), al 5’p.t. Amoedo (Meta), al 10’p.t. Ernani (Meta), al 11’.30’’p.t. Giriolo (Cat.), al 14’ p.t. Constantino (Meta), al 18’Azzoni – 5’ s.t. Giriolo (Cata.) AL 13’ Azzoni (Meta), al 15’s.t. Martino (Cata.), al 18’s.t. Ernani