Olimpus, iniezione di fiducia: Pomposelli stende il Lamezia nel recupero

15/11/2018 Letto 326 volte

Società:    OLIMPUS

L'Olimpus Roma ottiene la sua prima vittoria in campionato nel giorno del recupero della prima giornata di campionato. Gara infrasettimanale che frutta tre punti importanti e che sposta la formazione blues dall'ultima posizione in classifica, un innesto di fiducia anche in vista del match di domenica, in casa contro il Woman Napoli.

IL MATCH - L'Olimpus parte bene andando vicina al vantaggio con due conclusioni dalla distanza di Blanco, entrambe fuori di poco. La risposta della formazione lametina è in una conclusione di Rovito deviata sopra la traversa da Salinetti. Ci prova anche Belluci da destra, Cacciola devia in angolo. La gara si sblocca a 7'10'' quando Pomposelli si accentra da sinistra e scarica sul secondo palo la palla del vantaggio blues. 1-0 per l'Olimpus che continua a macinare gioco affidandosi ancora a Blanco e Pomposelli. Ancora dai piedi della giocatrice azzurra parte il tiro che porta al raddoppio della formazione romana: 18'49'' triangolazione tra Benvenuto e Pomposelli con quest'ultima a insaccare in rete (2-0). Ripresa ancora a tinte giallorosse, quelle della divisa da gioco dell'Olimpus. A 4'56'' Blanco serve per Benvenuto, la sua conclusione termina di poco al lato della porta difesa da Cacciola che poco dopo è impeccabile su una conclusione dell'argentina. A 6'23'' palo di Benvenuto su passaggio filtrante di Sgarbi. A 6'55'' il Lamezia schiera il portiere di movimento, ne approfitta dopo due minuti e mezzo l'Olimpus: Belucci recupera una palla nella propria area di rigore e calcia direttamente in porta (vedendola sguarnita, ndr). 3-0 per l'Olimpus che 60'' più tardi colpisce un altro palo, stavolta con Pomposelli. Nella seconda metà della ripresa ci provano Saraniti (due volte, ndr) e Rovito per il Lamezia ma l'inerzia della gara non cambia. L'Olimpus vince sul Lamezia. Ora testa al Napoli.