Musci, settimana da sei punti: Olimpus, 3-2 in rimonta alla Woman Napoli

18/11/2018 Letto 369 volte

Società:    OLIMPUS

L'Olimpus concede il bis. Orfana di Sgarbi e Iannucci (infortunate, ndr), e in rimonta, la formazione di mister Musci conquista la seconda vittoria in questo campionato e sale a quota 6 punti in classifica. Al PalaOlgiata va in vantaggio il Napoli ma la compagine romana nella ripresa riesce prima recupera e poi a superare l'avversario. Risultato finale: Olimpus batte Napoli 3-2.

IL MATCH - La formazione di casa parte bene e va vicina alla rete con Pomposelli e Lisi. A sorpresa, a 2'03'' a passare è la formazione partenopea: progressione centrale di Flaminio e tiro sotto l'incrocio (0-1). A 9'22'' Vecchione vola su una conclusione di De Oliveira. A 1'42'' dal termine del primo tempo, legno per l'Olimpus con Lisi che, servita da Pomposelli, calcia sulla traversa nel tentativo di superare Macchia. Primo tempo scarno di emozioni, con l'Olimpus a manovrare per 20' senza riuscire a cambiare il risultato. Nella ripresa, la compagine romana ci prova in tutti i modi Pomposelli dalla distanza e Benvenuto mettono a dura prova Macchia. Il portiere del Napoli si arrende a 3'33'' quando Pomposelli su punizione indovina l'angolo alla destra dell'estremo difensore e fa centro (1-1). Dopo appena 12'', arriva la replica: Pomposelli calcia sul secondo palo, tap-in vincente di Benvenuto e vantaggio per l'Olimpus (2-1). La formazione di casa è padrona del match e va al tiro con Esposito, Pomposelli e Blanco nel giro di pochi istanti. Macchia a metà frazione nega la gioia della rete a Pomposelli e Blanco lanciate a rete. A 15'18''il tap-in vincente è di Schirò che, appaiata sul secondo palo, non sbaglia (3-1). L'ultima marcatura del match arriva a 15:53'', quando l'Olimpus commette il sesto fallo: dal dischetto del tiro libero Ciccarelli fa centro ed è 3-2. La formazione guidata da mister Musci controlla il match nonostante il Napoli vada alla caccia del pari inserendo il portiere di movimento. Ma ad andare vicina alla rete è più volte l'Olimpus con Bellucci e Pomposelli. La prossima settimana l'Olimpus farà visita alla Ternana. Domenica 25 novembre, inizio gara alle ore 17:00.