Technology sola al comando: tris di Sabelli, 5-2 esterno al Segni

25/11/2018 Letto 642 volte

Società:    VELLETRI TECHNOLOGY

La Technology espugna il campo di Segni e vola al comando solitario della classifica.

IL MATCH - Partita subito in salita per la Technology, che dopo 5 minuti si trova sotto di due gol. Padroni di casa in grande scioltezza e ospiti molto contratti. La Technology accorcia con il solito bomber Agostini, che firma l'ottava rete stagionale. Poi, con il solito uno-due, ecco il pareggio di Sabelli. Il Segni non demorde, ma è ancora Sabelli, con un secco tiro a fil di palo, a portare in vantaggio la Technology. Nel secondo tempo c'è lo stesso tema tattico, con occasioni da entrambi le parti. A smorzare i sogni del Segni è Genovese, che, dopo aver saltato anche il portiere, deposita in rete per il 4-22. Ottimo esordio stagionale per la Technology di Menta e "cavallo pazzo" Ermal Arapaj, che fanno scompiglio e movimento al tempo stesso. Quando la partita volgeva al termine, il tiro libero che lo stesso Sabelli insaccava all'incrocio determinava il definitivo 5-2 per la Technology, che significa vetta solitaria e per lo stesso Sabelli lo scettro di capocannoniere insieme al suo compagno Agostini. Un plauso al tecnico in seconda Roberto D'Annibale, che ha sostituito in questa occasione mister Pulicati.