Maranola, tre punti e qualche distrazione: De Simone ispira il 6-2 alla Roman

25/11/2018 Letto 634 volte

Società:    SPORTING CLUB MARANOLA

Dopo la sosta forzata con la gara casalinga contro il Divino Amore, che sarà recuperata martedì 11 dicembre, le ragazze formiane hanno affrontato con il piglio giusto un’altra trasferta nella Capitale, questa volta in casa della anch’essa neopromossa Roman 91. La classifica dava un leggero vantaggio alle ragazze del golfo, ma si sa che certe gare nascondono tante insidie se non si affrontano con la giusta concentrazione. Difatti, qualora si volesse dare il titolo a questa quarta vittoria consecutiva per la squadra formiana, è “Ad alto rischio“. L’affermazione del Maranola è di fondamentale importanza, ma sarebbe stata necessaria una maggiore attenzione dopo il 3-0 raggiunto nei primi dieci minuti di gara. Invece, con le ragazze paghe e sicure sia avere il risultato in tasca che della evidente differenza appalesatasi in avvio di gara, si è spenta la luce e si è rischiato di rimettere in gara le avversarie. Ciò non è riuscito anche grazie ad una buona prestazione del portiere Diletta Conte e  al fatto che, oltre alle numerose occasioni da rete mancate, che avrebbero sancito la chiusura della gara con largo anticipo, si è riusciti a realizzare qualche altro gol, tenendo comunque a debita distanza le avversarie.

IL MATCH - Nel primo tempo lo Sporting Club Maranola è andato subito a segno con Annalisa De Simone dopo un minuto di gioco, ha raddoppiato al 6° minuto sempre con la stessa De Simone e ha realizzato la terza rete con un bel diagonale di Valentina Franciosa al 10° minuto, Dopodiché si sono fallite almeno altre tre palle gol palesando un appagamento che non si dovrebbe avere in questa categoria. Il primo tempo si è quindi concluso con il vantaggio delle ragazze formiane per tre reti a zero. Nel secondo tempo la squadra di casa è partita alla carica e ha accorciato le distanze al 3° minuto, ma al 12° minuto Valentina Franciosa ha realizzato ancora per la squadra formiana, al 26° minuto su tiro di punizione Loredana Cerrone ha siglato la quinta rete dello Sporting Club Maranola. Negli ultimi minuti la seconda rete da parte della Roman 91 e nell’ultimo minuto Antonella Cantagallo ha fissato il punteggio sul 6-2 per la squadra formiana. Da segnalare, oltre alle numerose occasioni fallite dalle formiane, anche due legni da parte delle padrone di casa, l’esordio stagionale della giovanissima Alessia Iacobucci ed il rientro in campo di Anna Pia Nardella, ferma dal giugno scorso. Ora c'è un’altra trasferta complicata contro la Vis Virago, ma il Maranola è una squadra che si esalta davanti alle difficoltà e non si tirerebbe mai indietro. Avanti con convinzione e senza paura. Forza ragazze.