Polistena, U19 solida in casa: triplo Cannatà , settebello alla Futura

26/11/2018 Letto 432 volte

Società:    FUTSAL POLISTENA

Ancora una volta, l’Under 19 del Futsal Polistena fa prevalere il fattore campo e, così come avvenuto due settimane fa contro il Bisignano, i ragazzi di mister Santo Morabito hanno costretto al ko anche la Polisportiva Futura nella partita che si è disputata stamattina al palazzetto di Polistena e valevole per la settima giornata di campionato.

IL MATCH - Una partita giocata a viso aperto, quella dei padroni di casa che, con la giusta cattiveria e determinazione hanno saputo prevalere meritatamente sull’avversario. La sfida si è conclusa con il risultato di 7-4, ma già nel primo tempo i rossoverdi erano andati negli spogliatoi in vantaggio per 3-22, grazie alle reti di De Marzo, Cannatà e Prestileo. Poi, nella ripresa, le restanti marcature ad opera di Bellocco, Cannatà (2) e Sorace per il definitivo 7-4. Il prossimo turno, in programma giorno 9 dicembre, vedrà il Futsal Polistena far visita alla Rasulo Edilizia Bernalda che, sempre oggi, ha vinto il trasferta in quel di Paola.