Tenderini decisivo in Coppa Italia: la Fenice elimina il Sedico

29/11/2018 Letto 358 volte

Società:    FENICE

La Fenice VeneziaMestre vince ancora in Coppa Italia e passa al terzo turno (ottavo di finale) disputando una gara molto attenta dal punto di vista difensivo e spingendo molto in ripartenza. Poche occasioni per parte fino a metà del primo tempo, quando Cavaglià sblocca il match con un tap-in dopo la respinta di Bonora sul sinistro di Marton. Passano cinque minuti ed El Johari pareggia sfruttando uno schema su calcio di punizione. Negli ultimi 180 secondi Tenderini colpisce tre pali e il primo tempo si conclude sull’1-1.

SECONDO TEMPO - Nella seconda frazione di gioco la Fenice accelera il ritmo del gioco creando più occasioni ma Crescenzo e compagni reggono senza però riuscire a ripartire. Al decimo Tenderini scambia in velocità con Botosso e porta in vantaggio gli ospiti con un sinistro potente da fuori area. L’ex Pescara si ripete un minuto più tardi dopo il palo di Cavaglià, deve solo spingere in rete da zero metri il pallone del più due. La squadra di Pagana costruisce ancora in ripartenza ma è poco lucida sotto porta. Sabato 8 dicembre ripartirà il campionato di serie B con la Fenice che sarà ospitata dalla Canottieri Belluno, mentre il Sedico farà visita all’Imolese.