Albano, altri tre punti. Bernoni: "Non dobbiamo mollare di un centimetro"

03/12/2018 Letto 509 volte

Società:    ALBANO

Vince ancora l’Albano Calcio a 5 con uno scoppiettante 3-2 all’Aranova. I tre punti consentono alla banda Cotichini di rimanere al secondo posto con 21 punti nel girone B di Serie C1, ad una sola distanza dal Carbognano. Una bella partita al Pala Collodi di Albano Laziale, con i padroni di casa molto attenti in fase difensiva e nelle ripartenze e gli ospiti esperti nel fraseggio. Il match si è sbloccato alla metà del primo tempo con Franco Farrotti, vantaggio ribadito nel finale con Alessio Dello Russo, che ha letteralmente buttato giù la porta dell’Aranova con una staffilata dal limite dell’area. All’inizio della ripresa l’Albano Calcio a 5 ha messo in cassaforte il risultato con il suo numero 10 Michael Bernoni, freddo davanti al portiere avversario. Nonostante il passivo, l’Aranova ha proseguito nel suo gioco pulito e bello da vedere, segnando il 3-1 a metà del secondo tempo. Il 3-2 è arrivato a due minuti dalla fine. Nonostante lo spavento, la squadra di casa ha conquistato una vittoria fondamentale. Fra i migliori in campo Michael Bernoni che, sui tre punti, ha commentato: «Era importante dare continuità ai risultati, ma sapevamo che sarebbe stata dura. Abbiamo incontrato una buona squadra, fortunatamente siamo stati interpreti di una buona prestazione rischiando poco se non nel finale. Dobbiamo continuare così, vincere aiuta a vincere». Il numero 10 ha poi fatto un accenno sul suo ottimo stato di forma: «Sono molto felice delle ultime prestazioni e del gol. È quello che mi serve, in questo momento mi serve fiducia. Non dobbiamo lasciare nulla di intentato, senza mollare di un centimetro».